
Ingredientes :
– 1 iogurte natural (120ml);
– 6 ovos
– 6g de adoçantel;
– 1/2 medida do copo de iogurte de farinha de aveia;
– 1/2 medida do copo de iogurte de flocos de aveia;
– 2 a 3 colheres de sopa de óleo de coco;
– 1 colher de chá de fermento;
– Canela em pó.
Preparação:
– Numa taça coloca o iogurte, a farinha, os flocos de aveia, os ovos, a canela, o óleo de coco e o adoçante;
– Bater tudo junto;
– Adiciona o ferimento e volta a mexer;
– Distribui nas forminhas;
– Pré-aquece o forno a 180ºC;
– E leva ao forno por 25mn;
Se os copos de iogurte forem muito grandes, são 2 a 3 colheres de sopa cheias de iogurte.
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
Leave A Comment