Português que é português gosta de um bom pão. Mas sejamos sinceros, o pão não é todo igual!

Os ingredientes essenciais ao fabrico do pão são: farinha, água, sal e levedura. No entanto o pão pode ainda conter outros ingredientes que têm como objetivo melhorar o sabor, a textura ou até aumentar o prazo de validade.

Bem sabemos que nem todos nós temos a possibilidade de comprar pão fresco de padaria todos os dias. Uma boa opção é congelar este pão e ir consumindo ao longo da semana. Para quem não tem possibilidade de o fazer, o pão embalado acaba por ser uma opção muito válida. Mas há que saber escolher!

Deixamos-te aqui a nossa seleção de pão embalado. Não foi fácil fazer esta seleção, mas optámos por pães que não têm açúcar adicionado, que têm uma lista de ingredientes curta e que possuem menos de 50g de Hidratos de Carbono por 100g de pão. Para além disso, escolhemos também as melhores opções para a carteira!

Dentro de cada marca podes encontrar mais opções válidas, mas nunca te esqueças de ler o rótulo com muita atenção!

Algum destes pães é um favorito aí por casa?