
Ingredientes:
– 1 pão fatiado (preferencialmente com 2 dias)
– 1 litro leite ou bebida vegetal
– 3 ovos
– 2 paus de canela
– Mel (ou xarope de agave)
– 2 casquinhas de limão
– Q.B. de canela em pó
Preparação:
– Num recipiente, coloca o leite, os paus de canela e as casquinhas de limão;
– Adiciona o pão fatiado, de modo a que fique coberto pelo menos cerca de 6h para obter uma melhor consistência;
– Demolha em leite morno, pana e leva de imediato ao forno;
– Pré-aquece o forno a 200ºC;
– Bate os ovos, adiciona o agave e canela em pó(a gosto);
– Coloca papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno;
– Passa o pão pelo ovo batido e coloca no tabuleiro;
– Leva ao forno por 20 mn ou até dourar;
– Retira do forno, polvilha com canela e agave (a gosto).
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
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