Ingredientes:

– 1 pão fatiado (preferencialmente com 2 dias)

– 1 litro leite ou bebida vegetal


– 3 ovos


– 2 paus de canela


– Mel (ou xarope de agave)


– 2 casquinhas de limão


– Q.B. de canela em pó

Preparação:

– Num recipiente, coloca o leite, os paus de canela e as casquinhas de limão;

– Adiciona o pão fatiado, de modo a que fique coberto pelo menos cerca de 6h para obter uma melhor consistência;


– Demolha em leite morno, pana e leva de imediato ao forno;


– Pré-aquece o forno a 200ºC;


– Bate os ovos, adiciona o agave e canela em pó(a gosto);


– Coloca papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno;


– Passa o pão pelo ovo batido e coloca no tabuleiro;


– Leva ao forno por 20 mn ou até dourar;


– Retira do forno, polvilha com canela e agave (a gosto).

‌(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

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