
Ingredientes:
– Guarnição
– 1 ovo;
– 30g de cebola;
– 30g de pimento vermelho;
– 30g de pepino;
– Gazpacho
– 800g tomate maduro;
– 200g de pimento vermelho;
– 80g de cebola;
– 30g de vinagre;
– 2 dentes de alho;
– Sal e pimenta q.b;
– 100g de água fria;
– 100g de cubos de gelo;
– 20g de azeite;
– Coentros picados
Preparação:
– Guarnição
– Coze o ovo;
– Pica a cebola, pimento e pepino e reserva.
– Pica ovo e reserva.
– Gazpacho
– Num processador de alimentos coloca todos os ingredientes à excepção da água, do gelo e azeite e tritura;
– Seguidamente coloca os ingredientes em falta e volta a triturar;
– Coloca a guarnição por cima e mete no frigorífico até à hora de servir.
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
Leave A Comment