Ingredientes:

Guarnição

  • 1 ovo;
  • 30g de cebola;
  • 30g de pimento vermelho;
  • 30g de pepino;

Gazpacho

  • 800g tomate maduro;
  • 200g de pimento vermelho;
  • 80g de cebola;
  • 30g de vinagre;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta q.b;
  • 100g de água fria;
  • 100g de cubos de gelo;
  • 20g de azeite;
  • Coentros picados

Preparação:

Guarnição

  1. Coze o ovo;
  2. Pica a cebola, pimento e pepino e reserva.
  3. Pica ovo e reserva.

Gazpacho

  1. Num processador de alimentos coloca todos os ingredientes à excepção da água, do gelo e azeite e tritura;
  2. Seguidamente coloca os ingredientes em falta e volta a triturar;
  3. Coloca a guarnição por cima e mete no frigorífico até à hora de servir.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

ASSISTA A RECEITA COMPLETA AQUI