Ingredientes:

– Guarnição

– 1 ovo;

– 30g de cebola;

– 30g de pimento vermelho;

– 30g de pepino;

– Gazpacho

– 800g tomate maduro;

– 200g de pimento vermelho;

– 80g de cebola;

– 30g de vinagre;

– 2 dentes de alho;

– Sal e pimenta q.b;

– 100g de água fria;

– 100g de cubos de gelo;

– 20g de azeite;

– Coentros picados

Preparação:

– Guarnição

– Coze o ovo;

– Pica a cebola, pimento e pepino e reserva.

– Pica ovo e reserva.

– Gazpacho

– Num processador de alimentos coloca todos os ingredientes à excepção da água, do gelo e azeite e tritura;

– Seguidamente coloca os ingredientes em falta e volta a triturar;

– Coloca a guarnição por cima e mete no frigorífico até à hora de servir.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

Assiste ao vídeo completo aqui!