Raquel Nutricao - Pasteis de bacalhau antes de irem para o forno
Raquel Nutricao - Pasteis de bacalhau

 

Ingredientes:

– 400g de bacalhau

– 400g de couve flor

– 2 dentes de alho

– 1 ovo

– Pimenta q.b

– Noz moscada q.b

– Gengibre em pó q.b

– Salsa Picada q.b

– Sal q.b

– 1c sopa azeite

– 1 cebola

Preparação:

– Começa por cozer a couve-flor e o bacalhau.

– Depois do bacalhau estar cozido, começas a desfiá-lo.

– Numa frigideira alouras a cebola com o azeite.

– Colocas a couve flor cozida num processador de comida e adicionas 1 dente de alho, as especiarias, o sal e trituras.

– Num recipiente adicionas o preparado da couve flor com o ovo, o outro dente de alho, a salsa picada, o bacalhau desfiado e envolves bem.

– Com a ajuda de duas colheres de sopa moldas os pastéis.

– Coloca os pasteis na airfrier ou no forno sob papel vegetal por 20m a 200ºC!

___

(Caso optes pelo forno, no passo 3 pré aquece o mesmo a 220ºC)

(Rende mais ou menos 28 pastéis)

TABELA NUTRICIONAL (por 100g) (INSA)

ENERGIA: 82kcal

LÍPIDOS: 1,9g

HIDRATOS DE CARBONO: 2,1g

PROTEÍNA: 13,4g

Assiste ao vídeo completo aqui!