

Ingredientes:
– 400g de bacalhau
– 400g de couve flor
– 2 dentes de alho
– 1 ovo
– Pimenta q.b
– Noz moscada q.b
– Gengibre em pó q.b
– Salsa Picada q.b
– Sal q.b
– 1c sopa azeite
– 1 cebola
Preparação:
– Começa por cozer a couve-flor e o bacalhau.
– Depois do bacalhau estar cozido, começas a desfiá-lo.
– Numa frigideira alouras a cebola com o azeite.
– Colocas a couve flor cozida num processador de comida e adicionas 1 dente de alho, as especiarias, o sal e trituras.
– Num recipiente adicionas o preparado da couve flor com o ovo, o outro dente de alho, a salsa picada, o bacalhau desfiado e envolves bem.
– Com a ajuda de duas colheres de sopa moldas os pastéis.
– Coloca os pasteis na airfrier ou no forno sob papel vegetal por 20m a 200ºC!
___
(Caso optes pelo forno, no passo 3 pré aquece o mesmo a 220ºC)
(Rende mais ou menos 28 pastéis)
TABELA NUTRICIONAL (por 100g) (INSA)
ENERGIA: 82kcal
LÍPIDOS: 1,9g
HIDRATOS DE CARBONO: 2,1g
PROTEÍNA: 13,4g
Leave A Comment