Ingredientes :

– 250 ml água;
– 2 colheres sopa óleo de coco;
– 80 gr de farinha de aveia + 30 gr de farinha de milho fina (Podes optar por usar apenas 110 gr farinha de trigo);
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa Stevia;
– Stevia e canela em pó (para polvilhar no final).

Preparação:

– Num tacho, começa por colocar a água, o óleo de coco e o adoçante;
– Deixa ferver;
– Assim que ferver, retira do lume e adiciona a farinha e envolve bem;
– Junta os ovos 1 a 1 e continua a mexer;
– Transfere a massa para um saco de pasteleiro e pré-aquece a airfryer a 180ºC;
– Pincela o cesto da air fryer com óleo de coco, e coloca os churros;
– Programa 10 mins a 180ºC (varia consoante a air fryer);
– Retira os churros um a um e polvilha com stevia e canela.


‌(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

Assiste ao vídeo completo aqui!