Ingredientes:

– 240g de atum ao natural;

– 350g de batata doce;

– 100g de queijo creme light ou cottage;

– 1c de chá de orégãos;

– Salsa q.b.;

– Pimenta 4 bagas q.b.;

– 150g de flocos de aveia;

– 1 ovo;

– Água q.b.;

– Sal q.b

Preparação (dá para +/- 20 bolinhos):

– Coloca a batata previamente descascada a cozer e cortada em cubos;

Escorre a água, e reserva a batata no tacho de cozedura, de forma a soltar toda água da mesma com o vapor;

– Escorre o atum e mistura numa taça com a batata esmagada e o queijo creme, e evolve tudo;

– Tempera com pimenta, sal, orégão e salsa picada;

– Molda as bolinhas e passa por flocos de aveia e ovo;

– Coloca na airfrier ou no forno a 200ºC forrado com papel vegetal, até dourar.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

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