INGREDIENTES:

  • 240g de atum ao natural;
  • 350g de batata doce;
  • 100g de queijo creme light ou cottage;
  • 1c de chá de orégãos;
  • Salsa q.b
  • Pimenta 4 bagas q.b;
  • 150g de flocos de aveia
  • 1 ovo
  • Água q.b
  • Sal q.b

Modo de preparação (dá para +/- 20 bolinhos)

  1. Coloca a batata previamente descascada a cozer e cortada em cubos;
  2. Escorre a água, e reserva a batata no tacho de cozedura, de forma a soltar toda água da mesma com o vapor;
  3. Escorre o atum e mistura numa taça com a batata esmagada e o queijo creme, e evolve tudo;
  4. Tempera com pimenta, sal, orégãos e salsa picada;
  5. Molda as bolinhas e passa por flocos de aveia e ovo;
  6. Coloca na airfrier ou no forno a 200ºC forrado com papel vegetal, até dourar.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

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