
Ingredientes:
– 240g de atum ao natural;
– 350g de batata doce;
– 100g de queijo creme light ou cottage;
– 1c de chá de orégãos;
– Salsa q.b.;
– Pimenta 4 bagas q.b.;
– 150g de flocos de aveia;
– 1 ovo;
– Água q.b.;
– Sal q.b
Preparação (dá para +/- 20 bolinhos):
– Coloca a batata previamente descascada a cozer e cortada em cubos;
– Escorre a água, e reserva a batata no tacho de cozedura, de forma a soltar toda água da mesma com o vapor;
– Escorre o atum e mistura numa taça com a batata esmagada e o queijo creme, e evolve tudo;
– Tempera com pimenta, sal, orégão e salsa picada;
– Molda as bolinhas e passa por flocos de aveia e ovo;
– Coloca na airfrier ou no forno a 200ºC forrado com papel vegetal, até dourar.
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
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