Ingredientes:

• 1 lombinho de salmão
• 1 bife de atum fresco
• 1 laranja
• 1 limão
• 2c sopa de soja
• 1c sopa de mostarda
• 2c sopa de vinagre para sushi
• ½ cebola
• 1c sopa de mel
• Pimenta e noz moscada q.b
• ¼ manga
• ½ pimento

Modo de preparação:

1. Cortar em cubos o salmão e o atum – reservar;
2. Cortar em tiras o pimento e a manga – reservar;
3. Numa taça colocar a laranja, o limão, a soja, a mostarda, a cebola, o vinagre para o sushi, as especiarias e o mel – Mexer bem até ficar com uma consistência mais líquida;
4. Numa taça maior colocar o atum, o salmão e o pimento e por cima regar com o preparado feito anteriormente;
5. Tapar com papel prata e levar ao frigorifico pelo menos por 10/15 minutos.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

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