Ingredientes:

– 1 lombinho de salmão
– 1 bife de atum fresco
– 1 laranja
– 1 limão
– 2c sopa de soja
– 1c sopa de mostarda
– 2c sopa de vinagre para sushi
– ½ cebola
– 1c sopa de mel
– Pimenta e noz moscada q.b
– ¼ manga
– ½ pimento

Preparação:

– Cortar em cubos o salmão e o atum – reservar;
– Cortar em tiras o pimento e a manga – reservar;
– Numa taça colocar a laranja, o limão, a soja, a mostarda, a cebola, o vinagre para o sushi, as especiarias e o mel;

– Mexer bem até ficar com uma consistência mais líquida;

– Numa taça maior colocar o atum, o salmão e o pimento e por cima regar com o preparado feito anteriormente;
– Tapar com papel prata e levar ao frigorifico pelo menos por 10/15 minutos.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

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