Hoje tu vais aprender uma receita deliciosa DE CHOCOLATE E CARAMELO.

Vamos a isso?

INGREDIENTES

Base:

  • 120 g tâmaras sem caroço
  • 130 g cajus
  • 2 colheres de sopa cacau em pó
  • 2 colheres de sopa óleo de coco

Caramelo:

  • 100 g tâmaras sem caroço demolhadas 10 min em água a ferver
  • 100 ml bebida vegetal sem açúcar
  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 2 colheres de sopa manteiga de amendoim
  • 1 pitada de sal

Ganache de chocolate

  • 125 g chocolate 85% cacau
  • 350 ml leite de coco puro
MODO DE PREPARAÇÃO

Base:

  • Unta com óleo de coco a forma;
  • Tritura todos os ingredientes;
  • Forra a tarteira com a massa anterior;
  • Leva a base ao congelador durante 20 a 30 minutos, enquanto preparas os recheios.

Caramelo:

  • Escorre a água das tâmaras. Coloca todos os ingredientes no liquidificador e tritura até ficar um creme;
  • Coloca por cima da base e leva ao frigorífico enquanto preparas o recheio de chocolate.

Ganache de chocolate:

  • Leva o leite de coco com o chocolate partido ao lume e cozinha até estar tudo bem dissolvido.
  • Deixa arrefecer e coloca por cima do caramelo.
  • Leva ao frigorífico cerca de 3 a 4 horas até solidificar.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

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