
Ingredientes:
– 2 ovos
– 120g de farinha de aveia;
– 120g de peixe cozido;
– 1 cebola e 1 dente de alho;
– Coentros a gosto;
– 200ml leite ou bebida vegetal.
Preparação:
1. Unta um tabuleiro com azeite;
2. Picar cebola e dente de alho e levar ao lume a refogar;
3. Juntar a farinha e o leite em fio não parar de mexer, deixar engrossar;
4. Separa as claras das gemas;
5. Numa tigela à parte bate as gemas e junta o preparado anterior sem parar de mexer;
6. Tira do lume e adiciona o peixe, os coentros, e nós moscada
7. Bate as claras em castelo e mistura delicadamente o preparado;
8. Verte para o tabuleiro e leva ao forno pré-aquecido a 200g cerca de 30mn.
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
Leave A Comment