Ingredientes:

– 2 ovos

– 120g de farinha de aveia;

– 120g de peixe cozido;

– 1 cebola e 1 dente de alho;

– Coentros a gosto;

– 200ml leite ou bebida vegetal.

Preparação:

1. Unta um tabuleiro com azeite;

2. Picar cebola e dente de alho e levar ao lume a refogar;

3. Juntar a farinha e o leite em fio não parar de mexer, deixar engrossar;

4. Separa as claras das gemas;

5. Numa tigela à parte bate as gemas e junta o preparado anterior sem parar de mexer;

6. Tira do lume e adiciona o peixe, os coentros, e nós moscada

7. Bate as claras em castelo e mistura delicadamente o preparado;

8. Verte para o tabuleiro e leva ao forno pré-aquecido a 200g cerca de 30mn.

‌(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

Assiste ao vídeo completo aqui