
Ingredientes:
– 200g de Tâmaras
– 1 chávena e 1/2 de Avelãs
– 1 chávena de Amêndoas
– 3 colheres de sopa de Cacau em pó
– 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Preparação:
– Começa por triturar as tâmaras até obter uma pasta;
– Adiciona as avelãs, as amêndoas, a colher de sopa de manteiga de amendoim e por fim a colher de sopa de cacau;
Se a pasta que obtiveres estiver seca, adiciona 2 colheres de sopa de água; – Quando tiveres uma pasta maleável e moldável, envolve pequenas porções em avelãs inteiras e forme uma bola à sua volta.
– Pica 1 chávena de Avelãs grosseiramente e coloca 3 colheres de sopa de cacau num tabuleiro.
– Envolve as bolas no cacau em pó e depois nas avelãs picadas e coloca no frigorífico.
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
Leave A Comment