Ingredientes:

– 200g de Tâmaras

– 1 chávena e 1/2 de Avelãs


– 1 chávena de Amêndoas


– 3 colheres de sopa de Cacau em pó


– 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

Preparação:

– Começa por triturar as tâmaras até obter uma pasta;

– Adiciona as avelãs, as amêndoas, a colher de sopa de manteiga de amendoim e por fim a colher de sopa de cacau;


Se a pasta que obtiveres estiver seca, adiciona 2 colheres de sopa de água; – Quando tiveres uma pasta maleável e moldável, envolve pequenas porções em avelãs inteiras e forme uma bola à sua volta.


– Pica 1 chávena de Avelãs grosseiramente e coloca 3 colheres de sopa de cacau num tabuleiro.


– Envolve as bolas no cacau em pó e depois nas avelãs picadas e coloca no frigorífico.



‌(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

Assiste ao vídeo completo aqui!