Ingredientes para a pasta de frango:

  • 1 bife de frango;
  • sal e pimenta q.b;
  • Maionese caseira;
  • Alface, tomate e cenoura – opcional

Preparação do wrap:

  1. Cozer o frango com sal;
  2. Numa taça colocar 2c sopa de maionese caseira, o frango, pimenta e misturar bem;
  3. Barrar o wrap com o preparado anterior e colocar alface, tomate e cenoura por cima – fechar o wrap.

Ingredientes para a maionese tradicional:

  • 1 ovo inteiro;
  • 2c chá de limão;
  • 1/2 c chá de vinagre;
  • Sal e pimenta q.b;
  • 1c chá de mostarda
  • 1 chávena de azeite (150-200ml)

Preparação da maionese de tradicional:

  1. Num recipiente colocar um ovo, o limão, o vinagre, o sal, a mostarda e a pimenta;
  2. Seguidamente colocar o azeite sem misturar;
  3. Deixar o recipiente parado e aguardar até o ovo ficar no fundo por baixo do azeite;
  4. Com a varinha mágica no fundo do recipiente, dar 5 pulsadas e aguardar 20s sem mover – repetir este processo até que ganhe consistência.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

ASSISTA A RECEITA COMPLETA AQUI