Ingredientes:

– 1 bife de frango;

– sal e pimenta q.b;

– Maionese caseira;

– Alface, tomate e cenoura – opcional

Preparação do wrap:

– Cozer o frango com sal;

– Numa taça colocar 2c sopa de maionese caseira, o frango, pimenta e misturar bem;

– Barrar o wrap com o preparado anterior e colocar alface, tomate e cenoura por cima – fechar o wrap.

Ingredientes para a maionese tradicional:

– 1 ovo inteiro;

– 2c chá de limão;

– 1/2 c chá de vinagre;

– Sal e pimenta q.b;

– 1c chá de mostarda

– 1 chávena de azeite (150-200ml)

Preparação da maionese de tradicional:

– Num recipiente colocar um ovo, o limão, o vinagre, o sal, a mostarda e a pimenta;

– Seguidamente colocar o azeite sem misturar;

– Deixar o recipiente parado e aguardar até o ovo ficar no fundo por baixo do azeite;

– Com a varinha mágica no fundo do recipiente, dar 5 pulsadas e aguardar 20s sem mover – repetir este processo até que ganhe consistência.

(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)

Assiste ao vídeo completo aqui!