
Ingredientes:
– 1 bife de frango;
– sal e pimenta q.b;
– Maionese caseira;
– Alface, tomate e cenoura – opcional
Preparação do wrap:
– Cozer o frango com sal;
– Numa taça colocar 2c sopa de maionese caseira, o frango, pimenta e misturar bem;
– Barrar o wrap com o preparado anterior e colocar alface, tomate e cenoura por cima – fechar o wrap.
Ingredientes para a maionese tradicional:
– 1 ovo inteiro;
– 2c chá de limão;
– 1/2 c chá de vinagre;
– Sal e pimenta q.b;
– 1c chá de mostarda
– 1 chávena de azeite (150-200ml)
Preparação da maionese de tradicional:
– Num recipiente colocar um ovo, o limão, o vinagre, o sal, a mostarda e a pimenta;
– Seguidamente colocar o azeite sem misturar;
– Deixar o recipiente parado e aguardar até o ovo ficar no fundo por baixo do azeite;
– Com a varinha mágica no fundo do recipiente, dar 5 pulsadas e aguardar 20s sem mover – repetir este processo até que ganhe consistência.
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
Leave A Comment