
Ingredientes:
– 1 pacote de flocos de aveia grossos (400g)
– 200g de frutos secos à escolha
– 1c sopa de manteiga de amendoim
– 3c sopa de mel
– 2c sopa de óleo de coco
– Coco ralado, sementes, pepitas de chocolate (opcional)
Preparação:
– Pré aquece o forno a 180º;
– Numa taça coloca todos os ingredientes e envolve até a aveia ficar “molhada”;
– Forra um tabuleiro com papel vegetal e coloca o preparado anterior espalhado;
– Leva ao forno a 180º;
– Quando começar a ficar dourado/tostado mexe com uma colher e deixa ficar mais um tempo;
– Retira do forno e deixa arrefecer;
– Coloca num pote de vidro;
(A granola sai do forno mole mas com a oscilação de temperatura exterior fica crocante e dura muito tempo desde que guardada num pote de vidro)
(As doses em cima mencionadas podem ter de ser ajustadas consoante o plano ou objetivo de cada um)
Leave A Comment